强制启用 Windows10 硬件加速 GPU 调度功能,注册表内加一项就可以了!

如果Windows 10 v2004(19041.264),英伟达 GeForce 451.48 驱动或 AMD 肾上腺素 2020 版 20.5.1 测试版驱动程序直接的【设置】 >【系】> 【显示】 > 【图形设置】,打开该功能开关。


如果达不到上面的条件则需要更改注册表来强制启用。

在修改注册表之前一定要备份一下。

注册表编辑器中,依次打开:计算机\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers

在右侧栏目中【右键】—-【新建】—【DWORD(32 位)值(D)】 键值 【HwSchMode】。数值更改为 2(2 开启 1 关闭)。


然后再重新电脑,再依次打开:【设置】 >【系】> 【显示】 > 【图形设置】

这样就算是强制启动了Windows10 硬件加速 GPU 调度功能

未经允许不得转载:励志言 » 强制启用 Windows10 硬件加速 GPU 调度功能,注册表内加一项就可以了!

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏