Microsoft已收购The Marsden Group,这是一家专门研究复杂工业环境的技术公司

微软今天宣布了对全球技术公司The Marsden Group的收购,该公司专门研究复杂的工业环境。微软将利用此次收购,通过基于微软云,边缘和人工智能产品的试验和深度行业解决方案,进一步增强其创造新客户价值的能力。

Marsden集团以其技术创新和快速原型设计而闻名。作为行业领导者中的强大而值得信赖的合作伙伴,它在寻求快速识别业务需求,构思技术解决方案并构建针对个人客户需求的高质量原型方面赢得了独特的声誉。

“我们知道,在制造业,汽车或物流等资产密集型行业中,公司在采用新技术方面面临独特的挑战,例如将工业设备安全可靠地连接到云,克服数据孤岛以及支持现代系统与旧系统之间的互操作性。通过最近的项目,我亲眼目睹了Marsden Group和Microsoft可以做什么,将Marsden Group的速度,敏捷性和技术创造力整合到我们的云,边缘,物联网,数字孪生和AI功能中,这是有可能实现的。” Abbosh –微软跨行业解决方案公司副总裁。

通过此次收购,微软将允许其工业客户轻松采用Azure云服务来转变其业务。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft已收购The Marsden Group,这是一家专门研究复杂工业环境的技术公司

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏