微软员工表示Windows 10免费升级仍适用于Windows 7 / 8.1

Windows-10-free-upgrade-696x365-1

Microsoft于2020年1月正式终止了对Windows 7的支持,并且仅针对具有扩展支持的企业客户发布了安全更新。为了增加Windows 10的市场份额并帮助用户避免容易受到攻击,Microsoft仍允许用户免费升级到Windows 10。

微软在新版论坛上发帖说,如果您在Windows 7 / 8.1上运行,或者拥有已淘汰操作系统的备用许可证,则可以利用Windows 10免费升级漏洞。

“是的,可以。”当微软员工询问Windows 10免费升级优惠时,他们告诉用户。根据我们的测试,仅当您的Windows 7 / 8.1许可证密钥有效时,Windows 10免费升级漏洞才起作用。

如果您使用的是Windows 8,则需要升级到Windows 8.1,然后使用Microsoft自己的Windows Media创建工具将计算机免费升级到Windows 10。

如何免费获得Windows 10

要免费获得Windows 10,您需要在已激活Windows 7 / 8.1的设备/虚拟机上下载并安装Windows Media创建工具。完成后,打开工具,并确保选择允许保留所有文件和应用程序的选项。

根据Microsoft的说法,通过媒体创建工具进行全新安装可能无法免费获得Windows 10。

该员工警告说:“通过Media Creation Tool进行全新安装可能无法免费获得Windows 10,因此请当心。”

媒体创建工具将自动扫描您的PC是否存在兼容性问题,并使用数字激活的许可证安装Windows 10。

为什么Windows 10免费升级漏洞仍然有效?

一个自称是微软的工程师先前曾透露Windows 10的免费升级协议是“营销骗局”,而比较者更关心升级统计信息。

因此,似乎Windows 10升级漏洞不会很快消失,但请记住,成功激活Windows 10与合法许可证并不完全相同,尤其是如果您是企业客户。

未经允许不得转载:励志言 » 微软员工表示Windows 10免费升级仍适用于Windows 7 / 8.1

赞 (1) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏