Windows 10让您进一步自定义虚拟桌面

Windows-1-0

微软已向Windows 10虚拟桌面添加了新功能,使您可以根据自己的喜好自定义它们。

Windows 10当前允许您创建虚拟桌面,可用于启动不会出现在主桌面或其他虚拟桌面上的应用程序和文件。

虚拟桌面允许您组织使用Windows的方式,一个用于开发工作的虚拟桌面,一个用于电子邮件和业务应用程序的虚拟桌面以及另一个用于游戏的虚拟桌面。

Windows 10除了重命名虚拟桌面外,不允许对其进行过多的自定义。此外,您创建的每个虚拟桌面都将使用与主桌面相同的背景。

今天,Microsoft发布了Windows Insider Preview内部版本21337  ,具有更新的虚拟桌面体验,使您可以为每个桌面使用不同的背景。

要更改背景图像,您可以按Win + Alt打开虚拟桌面列表,右键单击桌面,然后选择“选择背景”,如下所示。

virtual-desktop-right-click
右键单击以更改虚拟桌面背景
来源:Microsoft

现在,还可以通过将虚拟桌面拖放到列表中或右键单击虚拟桌面并选择“向左移动”或“向右移动”来对虚拟桌面进行重新排序。

dragdrop
重新排序虚拟桌面

如果您希望立即测试这些功能,则可以加入Windows Insider程序并将其配置为使用“开发通道”。

请记住,一旦加入了Insider程序的Dev通道,就没有简单的方法可以还原到Windows 10的常规发行版。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10让您进一步自定义虚拟桌面

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏