Windows 10 Spotlight for Desktop现在可以更改您的墙纸了

Microsoft正在使用Windows Spotlight功能添加将Bing背景设置为墙纸的功能。Windows Spotlight通常只能更改您的锁屏墙纸。

然后将该功能隐藏在实验性标志的后面,但是随着今天发布的Windows 10 Insider Build 21337的发布,该功能现在已经浮出水面并可以正常使用。

get-12
get-13

 用户还可以从页面右下角的热点“了解此图片”-双击此按钮将为该位置设置Bing。

该功能可能会在今年晚些时候作为Windows 10 21H2的一部分推出。

 

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10 Spotlight for Desktop现在可以更改您的墙纸了

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏