Windows 10 Build 21337带来了新的个性化触控键盘

除了Microsoft为新的Windows 10 Build 21337宣布的变更日志外,还有其他一些未公布的项目,其中包括一些非常有趣的项目。

其中之一是新的触摸键盘个性化设置,将在Windows 10设置的“个性化设置”部分中提供。

get-14
get-15

由Windows发烧友Albacore发现,微软似乎将提供Windows 10个用户调整:

  • 软键盘的大小和比例。
  • 设置背景图片及其不透明度
  • 设置键和标签颜色
  • 设置关键边框颜色。

在平板电脑模式下使用Windows 10时,自定义项应该带来更多乐趣。

微软在Insider程序中测试的更改不一定与操作系统的任何特定版本相关,我们希望我们不必等待太久就能在Windows 10的主流版本中看到这一变化。

 

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10 Build 21337带来了新的个性化触控键盘

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏