Microsoft将于今年年底在每个有数据中心区域的国家/地区提供Azure可用区

Microsoft-data-center

Azure可用区是物理上和逻辑上分离的数据中心,具有各自独立的电源,网络和散热。可用区是Azure区域中的单独位置。Microsoft今天宣布,他们将在今年年底之前在每个具有数据中心区域的国家/地区中提供Azure可用区。微软还宣布,它随后推出的每个新数据中心区域都将具有可用区。

今天宣布的要点:

  • 到2021年底,我们运营数据中心区域的每个国家/地区都将交付Azure可用区(AZ)。
  • 我们今后将启动的每个新数据中心区域都将包括Azure可用区
  • 在过去的12个月中,我们在五个数据中心区域启用了可用区,本周我们在巴西南部启动了可用区。
  • 我们将继续扩展区域功能,到2021年,所有基础和主流Azure服务都将启用AZ。
  • 我们最近启动了Azure架构完善的框架—一组指导原则,可用于提高工作负载的质量和弹性。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft将于今年年底在每个有数据中心区域的国家/地区提供Azure可用区

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏