微软在Windows 10上为1000+ DirectX 11和DirectX 12游戏带来了Auto HDR

Microsoft-Windows-10-AutoHDR-Games

Xbox Series X和Series S中的“自动HDR”功能会自动将旧游戏从SDR升级到HDR,以改善整体视觉体验。微软现在正在将相同的技术引入Windows 10 PC。微软今天宣布了自动HDR功能的预览版,该功能将在兼容的Windows 10 PC上的其他1000+ DirectX 11和DirectX 12游戏中启用HDR视觉效果。

启用自动HDR功能的方法如下:

  • 首先,您应该有一台配备HDR监视器的PC。
  • PC的Auto HDR当前是预览功能,仅在Windows Insider程序(Dev Channel)中可用。您可以下载Windows 10 Build 21337来尝试此功能。
  • 安装该版本后,如果您的PC显示器已配置为使用HDR,您将自动获得Auto HDR PC游戏体验。否则,要显式启用/禁用自动HDR,请转到 Windows HD颜色设置页面并启用自动HDR 切换。

未经允许不得转载:励志言 » 微软在Windows 10上为1000+ DirectX 11和DirectX 12游戏带来了Auto HDR

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏