Xbox Insiders获得新的“暂停我的游戏”按钮以加快下载速度

有您的S系列| X游戏的下载速度比平常慢?想知道所有带宽都去了哪里?不再烦恼!Xbox内部人士现在可以使用“暂停我的游戏”按钮来加快下载速度。所以希望不久我们也能做到!

Xbox Series X Optimized 1

Xbox Series X Optimized 1

“嘿Xbox业内人士!您是否注意到这些更改现在正在推出?挂起队列可以让您全速下载,同时确保您的游戏可恢复(或在X | S系列上可以快速恢复)。”

随着现代游戏达到100GB以上的庞大容量,任何有助于下载速度的事情无疑都是天赐之物,尤其是Xbox Game Pass之类的游戏可供选择。

目前尚不清楚这种效果会产生多大的影响,但是毫无疑问,游戏之间的差异取决于下载所分配的带宽。

该功能目前仍在通过Xbox Insider程序进行测试。因此,对于这个如此有用的按钮,尚无潜在发布日期的消息。

未经允许不得转载:励志言 » Xbox Insiders获得新的“暂停我的游戏”按钮以加快下载速度

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏