微软将于2021年将WPF支持引入Windows 10 on ARM

Surface-Pro-X-pre-order

在宣布将OpenJDK移植到ARM设备上的Windows 10的公告之后,微软今天宣布将在2021年为Windows 10 ARM带来WPF支持。微软还宣布WPF现在是Windows下开发人员生态系统和平台团队的一部分。这种过渡将使WinUI和WPF框架保持一致并保持面向未来。微软WPF团队发布了以下内容,作为他们到2020年和2021年的路线图。

里程碑 目标投放
1个 将.NET Framework服务修复程序合并到.NET Core 3.1和.NET 5中 进行中
2 与.NET 5的持续集成 20H2
3 建立测试基础架构以添加测试以验证和合并社区PR 20H2
4 .NET 5的辅助功能更新 21H1
5 ARM64支持 21H1

另一个好消息是,Microsoft计划雇用更多资源来进一步为.NET 5开发WPF。

我们团队的管理层已批准了此项目的其他资源需求。但是,全球COVID-19大流行导致招聘速度比平常慢。利用当前团队中的可用资源,以上路线图是我们致力于在可预见的将来进行计划和完成的工作。一旦我们能够为我们的团队积极扩展资源,请随时关注进度和/或投资更新。

资料来源:微软

未经允许不得转载:励志言 » 微软将于2021年将WPF支持引入Windows 10 on ARM

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏