Outlook for Windows在启动后立即崩溃,Microsoft正在调查此问题:更新–已解决

Outlook-New-UI

对于世界各地的许多用户,Outlook for Windows客户端启动后立即崩溃Microsoft已经意识到此0xc0000005错误问题,目前正在调查以查找原因。最新更新可能是导致此问题的原因。同时,用户可以通过Outlook.com和Outlook移动应用程序访问其邮件。

我们正在调查最近部署的更新是否可能是此问题的根源。解决方法是,用户可以在Web上或其移动客户端上使用Outlook。其他详细信息可以在管理中心的EX218604和OL218603下找到。

如果确实需要使用Outlook for Windows客户端,则可以使用以下方法还原到以前的Outlook版本。

C:\ Program Files \ Common Files \ microsoft shared \ ClickToRun \ OfficeC2RClient.exe / update用户updatetoversion = 16.0.12827.20470

Office 2016:“ C:\ Program Files \ Common Files \ microsoft shared \ ClickToRun \ OfficeC2RClient.exe / update用户updatetoversion = 16.0.12827.20470

更新

微软已经表示他们正在推出修复程序,并表示:

我们正在针对此问题推出修复程序,我们希望该缓解措施将在接下来的几个小时内覆盖所有客户。其他详细信息可以在管理中心的EX218604和OL218603下找到。

Microsoft在管理中心中写道:

当前状态:我们的修复程序正在按预期推出,并且我们已经确认,当解决方案到达各自的环境时,用户正在经历服务还原。我们正在积极监控此过程,以确保我们的修复程序尽快到达所有客户。

预计解决时间:我们希望所有受影响的用户都能在UTC 2020年7月15日晚上9:30之前彻底解决此问题。

更新2:

微软表示该问题尚未解决。

我们已完成修复程序的发布,并通过内部监控确认服务已恢复。请注意,用户可能需要重新启动Outlook客户端才能启用此修复程序。其他详细信息可以在管理中心的EX218604下找到。

资料来源:微软

未经允许不得转载:励志言 » Outlook for Windows在启动后立即崩溃,Microsoft正在调查此问题:更新–已解决

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏