交易提醒:Microsoft Surface Laptop 3随时保持低价

Microsoft Surface Laptop 3是Microsoft的第三代Surface Laptop,它也是第一款带有USB Type-C端口的Surface Laptop。它配备了最新的英特尔处理器,以提高性能并延长电池寿命。Surface Laptop 3现在因其在亚马逊和微软商店的打折价格而更具吸引力。
  • 13英寸Surface Laptop 3,Intel Core i5、8GB内存,256GB SSD-900美元(1299美元)
  • 配备Intel Core i5、8GB内存,128GB SSD的 13英寸Surface Laptop 3 – 799美元(原价999美元)
  • Surface Laptop 3 13英寸,Intel Core i7、16GB内存,256GB SSD-1249美元(原价1599美元)
  • 配备AMD Ryzen 5、8GB内存,128GB SSD的 Surface笔记本电脑3英寸15英寸-899美元(原价1199美元)

Surface Laptop 3的亮点:

Surface-Laptop-3

  • 用一只手和隐形铰链轻松打开,然后立即恢复工作。
  • 长达11.5小时,外加待机功能,可在您外出时延长电池电量;快速充电-大约一小时内可达到80%。
  • 具有行业领先的打字舒适性和更大的玻璃触控板,可实现高效导航。
  • 具有USB-C和USB-A端口,用于连接显示器,扩展坞和配件充电。
  • 交互式触摸屏采用强化玻璃进行了优化,可日常使用。
  • 可以清晰听到声音,无论是在电话会议中还是在具有增强型双远场Studio Mics的Office应用程序中使用语音命令。

未经允许不得转载:励志言 » 交易提醒:Microsoft Surface Laptop 3随时保持低价

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏