微软发布适用于Windows 10 2004的磁盘清理疑难解答

微软通过其新的支持页面声称Windows 10 2004 build 19041.21及更高版本具有故障排除程序,该程序运行以禁用自动运行磁盘清理以防止某些设备启动失败。

Windows 10提供了许多疑难解答程序来修复设备中与Windows Update,打印,播放音频和Internet连接相关的任何问题。

还有其他疑难解答程序可用于解决与蓝牙,Windows应用商店应用,视频播放,程序兼容性,网络适配器等相关的问题。

additional-Troubleshooters-in-windows-10-2004

 

查看Windows 10上可用的疑难解答列表

1.点击开始

2.搜索疑难解答,在顶部选择“疑难解答设置”结果。

3.单击“其他疑难解答”。

Windows 10有时会自动为某些设备运行某些疑难解答。例如,Microsoft最近发布了针对某些设备的疑难解答程序,以解决OneDrive的按需文件问题。

同样,Microsoft还发布了针对运行19041.21的Windows 10设备的磁盘清理疑难解答,以暂时禁用“磁盘清理的自动运行,直到设备安装Windows版本19041.84更新为止”。

微软的支持页面声称 “此疑难解答程序自动运行两次。它在所有Windows版本19041.21上首次运行。设备升级到Windows版本19041.84”后,它将再次运行。

您可以通过访问设置>更新和安全性>故障排除>查看故障排除历史记录来检查是否在设备上运行了磁盘清理故障排除程序

未经允许不得转载:励志言 » 微软发布适用于Windows 10 2004的磁盘清理疑难解答

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏