如何重置HomePod和HomePod Mini

如何使用Home应用重置HomePod

重置HomePod的最简单方法是使用iPhone,iPad或Mac上安装的Home应用。只需按照以下步骤开始即可:

  1. 在iPhone或iPad上启动Home应用。

    home-icon-150x150-3

  2. 确保您位于应用程序的“主页”部分,然后长按HomePod以访问其设置。

    how-to-reset-homepod-1-369x800-1

  3. 这将带您进入HomePod设置菜单,并在顶部显示音乐播放控件。向下滚动到此菜单的最底部。

    how-to-reset-homepod-2-369x800-1

  4. 在底部,您会找到重置HomePod的选项。只需点击“ Reset HomePod”继续。

    how-to-reset-homepod-3-369x800-1

  5. 您将看到两个选项,可以重新启动或从家庭网络中删除HomePod。选择“删除附件”。

    how-to-reset-homepod-4-369x800-1

  6. 现在,您将收到通知,将删除HomePod的所有内容和设置。点击“删除”以确认您的操作。

    how-to-reset-homepod-5-369x800-1

而已。您是HomePod,将被重置并作为附件从Home应用中删除。

如何使用物理按钮重置HomePod

如果您的HomePod无法正确响应,并且未在Home应用中显示,则需要使用设备上的物理按钮将其重置。这是您需要做的:

  1. 断开HomePod的电源,等待十秒钟,然后重新插入。
  2. 插入后,再等待十秒钟,然后按住HomePod的顶部。
  3. 即使白色旋转的指示灯变成红色,也要继续握住它。
  4. Siri将让您知道您的HomePod即将重置。之后,一旦听到三声哔哔声,您就可以抬起手指。

未经允许不得转载:励志言 » 如何重置HomePod和HomePod Mini

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏