AirPods 3即将发布前夕苹果推AirPods Pro新广告

传闻Apple会在本月产品发布会,除了新iPad及AirTags外,最令人关注的的想必是AirPods3。不过,今天Apple推出了新一辑AirPods Pro广告,意味着AirPods Pro应该不会在短期内内推出新版?而AirPods 3即使推出,相信也不会影响AirPods Pro?

airpodspro-1024x576-1

而这一套AirPods Pro广告主题为跳,主角戴上AirPods Pro后进入了音乐世界,沿途表演「花式跳绳」,除了突显AirPods Pro不会因为你不停跳而跌倒,更带出「无线”的自由。

未经允许不得转载:励志言 » AirPods 3即将发布前夕苹果推AirPods Pro新广告

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏