如何使iPhone静音并关闭所有声音

如何在iPhone上静音和关闭所有声音

迄今为止发行的每部iPhone的左侧均具有一个物理静音开关。这是静音设备上所有电话和声音警报的最快方法。但是,无论如何,在所有应用程序中,这都不会关闭音乐或视频播放过程中的声音。

  1. 要将iPhone置于静音模式,只需将物理静音开关推到左侧即可。将iPhone静音后,您应该能够看到橙色指示灯,如下所示。

    mute-iphone-all-sound-1

  2. 接下来,要关闭音乐或视频播放过程中的声音,请按住设备左侧的降低音量按钮。您的iPhone现在将显示音量栏以指示当前音量。

    mute-iphone-all-sound-2-369x800-1

  3. 现在,如果iPhone上的物理音量按钮坏了或无法正常工作,则可以使用iOS控制中心中的音量滑块来调整媒体的音量级别。

    mute-iphone-all-sound-3-369x800-1

  4. 如果iPhone上的硬件静音开关已损坏或无法正常工作,则可以转到“设置”->“声音和触觉”来调整铃声音量。

    mute-iphone-all-sound-4-369x800-1

  5. 要将设备置于“静音”模式,请将“铃声”和“警报”的滑块一直移到最左侧。在这里,您还可以使用滑块右上方的切换开关,在处于“静音”模式时禁用振动,如下所示。

    mute-iphone-all-sound-5-369x800-1

这些几乎是您需要执行的所有必要步骤,现在您应该拥有一个完全静音的iPhone,并尽可能保持静音。

 

未经允许不得转载:励志言 » 如何使iPhone静音并关闭所有声音

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏