Edge Canary现在可让您手动激活IE模式

微软长期以来一直试图摆脱Internet Explorer,尽管新的Edge具有IE模式,但用户无法手动激活它。
它主要是为企业用户保留的,只有管理员专门配置(通过策略)的那些站点将使用IE模式,所有其他站点都将使用Chromium渲染引擎进行渲染。

但是,有一些手动激活IE模式的需求,而且微软似乎终于开始步步为营,因为在最新的Edge Canary Build中,用户终于可以在IE模式下重新加载网站。

reload-in-ie-mode

要激活它,首先,必须转到“边缘”设置中的“默认浏览器”页面,然后激活“允许在Internet Explorer模式下重新加载网站”。

接下来,当您进入麻烦的页面时,可以转到“边缘”菜单中的“更多工具”,然后选择“在IE模式下重新加载”。

reload-in-ie-mode-2

当您处于IE模式时,您要重新加载的网站可能会在新的基于IE的Web浏览器容器中打开。

ie-mode-3

它还可以在Edge浏览器本身中打开,Edge地址栏显示IE图标,并带有文本“您已进入Internet Explorer模式。大多数页面在Edge中效果更好。” 可以选择离开。

手动功能将对那些不在企业环境中的人以及想要测试网页兼容性的人有帮助。

未经允许不得转载:励志言 » Edge Canary现在可让您手动激活IE模式

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏