概念想象重新设计的iPad mini,配备更大的8.4英寸Liquid Retina显示屏

这个概念想象一个看起来像较小的iPad Air的iPad mini,具有与iPad Pro相同的五种颜色,边框略厚。尽管Ma描绘的iPad mini附着在iPad的左侧而不是右侧,但具有扁平边缘的iPad mini能够容纳磁性Apple Pencil。

iPad mini并不比iPhone 12 Pro Max大很多,因此增加显示尺寸在很大程度上是很有道理的。马云的概念似乎描绘了如果它们保持与当前迷你车相似的足迹,但其显示不仅遍及整个表面而散布在整个表面上时的外观。

与iPad Air一样,这款概念性的iPad mini在电源按钮中内置了Touch ID,而不是Face ID。显示出来的是对角线上的8.4英寸。

与当前的7.9英寸显示屏尺寸相比,下一代iPad mini将具有更大的8.4英寸Retina显示屏。不过,预计下一代iPad mini不会具有边缘到边缘的Liquid Retina显示屏。取而代之的是,有传言称苹果将边框变薄的方式与将9.7英寸iPad Pro转换为10.5英寸时的方式相同。这意味着它将暂时保持“主页”按钮。最近有传言称苹果正在计划全屏iPad mini,但时间尚不清楚。

iPad mini的粉丝一直热衷于设计一款灵感来自2018年iPad Pros的设计的机型,但近年来,AppleiPad mini的作用下拖延了脚步。硬件的最新更新是在2019年3月,当它首次获得Apple Pencil支持时。

下一代iPad mini有望在今年春季推出。我们可能会在本月底之前看到它,但这纯粹是基于行业传闻。关于下一个型号是否将具有全屏设计,或者我们是否会在未来看到这一点,社区仍然存在争议。我个人希望看到与这个概念非常相似的东西。

 

未经允许不得转载:励志言 » 概念想象重新设计的iPad mini,配备更大的8.4英寸Liquid Retina显示屏

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏