如何重新安装丢失或删除的内置iPhone应用程序

ios_app_store_hero_2

默认情况下,您的iPhone附带了一组有用的应用程序,但可以删除其中至少27个应用程序,包括股票,日历,音乐,时钟,甚至邮件。如果您无意中删除了内置的iPhone应用程序,但该应用程序丢失了,请按照以下方法将其取回。(这也适用于iPad。)

首先,在尝试重新安装丢失的应用程序之前,请确保它不只是隐藏在您的设备上。在主屏幕上,用一根手指在屏幕中间附近向下滑动,然后会出现Spotlight搜索栏。输入应用程序的名称(例如,我们选择“股票”。),然后查看其图标是否出现在下面的结果中。

spotlight_app_search

如果您在结果中看到该应用程序,则说明该应用程序已安装。但是在哪呢?您可能无法在杂乱的屏幕上看到完整的应用程序,或者可能将其隐藏在某个位置的文件夹中。此外,在iOS 14及更高版本中,该应用程序可能位于您的应用程序库中,但不显示在主屏幕上。如果您愿意,可以很容易地在“应用程序库”中找到该应用程序,然后再次将其添加到主屏幕中

如果您在Spotlight结果中没有找到所需的应用程序,则该应用程序不在您的设备上。幸运的是,每个可移动的iPhone应用程序都可以从App Store再次免费下载。要取回它,请打开App Store。

iphone_run_app_store

当App Store打开时,在搜索栏中输入您要查找的应用的名称,然后点击“搜索”。

search_stocks_app_store

查看结果时,请确保选择正确的应用程序。某些第三方应用程序具有与内置应用程序相似的名称,并且可能会显示在结果中。要确认它是您真正想要的应用程序,请在结果列表中点击其条目。

app_store_tap_icon

在应用程序详细信息屏幕上,您会在应用程序图标正下方的事实行中看到“开发人员:苹果”。另外,您可以免费下载所需的应用程序-您将在清单中看到Apple的iCloud下载图标,而不是“获取”或“购买”按钮。

stocks_check_developer

当您准备好下载时,只需点击云下载按钮,该应用程序便会下载到您的设备上。非常简单。对所有其他缺少的Apple应用程序重复此过程,您将立即恢复速度。

未经允许不得转载:励志言 » 如何重新安装丢失或删除的内置iPhone应用程序

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏