何止Apple Glasses?苹果未来还想推出「隐形眼镜」!

关于苹果VR/AR 产品的预测路线图,除了提到Apple 最快会在2022 年发布头戴式AR/VR 产品,至于Apple Glasses 估计最快也要等到2025,而AR 隐形眼镜会在2030 至2040 年出现。

apple-contact-len

Apple Glasses 最快2025 推出

虽然Apple Glasses 最快也要2025 才有望出现,Apple 已开始生产「试作机」。主要功能是能够透过眼镜实现AR 全体验,或会有独立的运算能力及储存空间,有机会不用依靠iPhone 来使用。

appleglass
appleglasses-1024x561-1

Apple 隐形眼镜

若再看远一些,估计Apple 在2030 年后推出AR 隐形眼镜,当然它无法有独立的运算能力及电力,至于会用何种形式出现就不得而知了。

未经允许不得转载:励志言 » 何止Apple Glasses?苹果未来还想推出「隐形眼镜」!

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏