如何修复Microsoft Outlook错误0xc0000005?官方教程

如何修复Microsoft Outlook错误0xc0000005

如果在Windows上Microsoft Outlook崩溃并出现错误0xc0000005,请按照以下步骤进行修复:

  1. 打开Windows搜索。
  2. 输入“命令提示符”并以管理员权限运行。
  3. 在命令行中,只需键入cd“ \ Program Files \ Common Files \ microsoft shared \ ClickToRun”
  4. 按Enter键,命令提示符将打开Office的“ ClickToRun”文件夹。
  5. 键入  officec2rclient.exe / update用户updatetoversion = 16.0.12827.20470  ,然后按Enter。
  6. 关闭命令提示符。

上面的命令将回滚最近的Outlook更新,并将Windows的Outlook恢复为16.0.12827.20470版本。

如果您不希望卸载最新更新,或者在应用上述步骤后仍无法打开Outlook,则可以尝试以安全模式打开它:

  • 按Win + R打开“运行”。
  • 在“运行”对话框中,键入“ Outlook.exe / safe”
  • 单击确定,Outlook将以安全模式启动。

您也可以在启动应用程序时按住Ctrl,在安全模式下运行Outlook。

Microsoft认为,最近部署的更新可能是此问题的根源。目前,Microsoft建议用户在适用于Android和iOS的Web或移动客户端上使用Outlook。

e8f77997f6bd9bd9b93fa723dcf53d0981a2e2d5eee935962a3da7bd8ae5d27c

微软声称正在努力尽快开发修复程序,并且可以通过传统的更新渠道尽快提供服务器端或独立补丁。

更新1:微软表示,已发布了一个修补程序,并正在向全球用户推广,但要在世界范围内传播还需要时间。

Microsoft Outlook当前遇到打开问题。Microsoft正在努力解决该问题。受影响的人可以尝试使用Outlook Online作为替代方案。该公司补充说:“其他详细信息可以在管理中心的EX218604下找到。”

“异常代码:0xc0000005,故障偏移量:0x000474b2,故障进程ID:0x4cf0”,读取错误消息。

令人沮丧的是,虽然您可以尝试手动卸载此更新并恢复到较旧版本的Outlook来修复异常代码,但似乎还没有正式的官方文件:0xc0000005崩溃。

未经允许不得转载:励志言 » 如何修复Microsoft Outlook错误0xc0000005?官方教程

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏