微软取消购买12个月Xbox Live Gold会员资格的选择

Microsoft已删除从Microsoft Store购买12个月Xbox Live Gold会员资格的选项,仅保留1个月和3个月的订阅。
微软发言人对Neowin表示: “目前,Xbox已决定从微软在线商店中删除12个月的Xbox Live Gold SKU 。” “客户仍然可以通过Microsoft Store在线注册1个月或3个月的Xbox Live Gold订阅。”timg

正如Neowin所说,您仍然可以将6个月的订阅礼物赠送给朋友。Xbox Game Pass Ultimate会员还可以为其他人购买12个月的订阅,其中自然包括Xbox Game Pass Ultimate的12个月Xbox Live Gold会员资格,以及在控制台和PC上访问Game Pass目录的权限。 ,截至2020年9月,Project xCloud stream。

鉴于Xbox Series X将于今年晚些时候推出,微软很可能正在计划一些幕后工作,并改变Xbox Live会员的工作方式。

但是,到目前为止,如果您仍然想注册并享受Xbox Live的所有高级功能,则可以通过单击此处的链接在 Microsoft Store上购买Gold会员资格。祝您游戏愉快!

未经允许不得转载:励志言 » 微软取消购买12个月Xbox Live Gold会员资格的选择

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏