Dropbox进入了免费的密码管理器市场

LastPass决定限制其免费密码管理器层的决定已稍微动摇了市场,最新进入者是Dropbox,这使他们的付费密码管理器免费。

这意味着免费的Dropbox云存储层中的用户将能够使用其桌面应用程序,移动应用程序和Web浏览器扩展程序在各种平台之间同步密码。

Dropbox Logo

Dropbox Logo

不幸的是,Dropbox严格限制了该功能的功能,因为它仅支持50个密码。

Dropbox说:“我们相信50个密码将适合我们Dropbox Basic计划中的大多数用户。对于那些需要更多服务的人,我们还有许多其他计划选项可满足各种需求以及个人,家庭或专业情况。”

对于大多数用户而言,更好的,更无缝的解决方案可能是Microsoft Authenticator,它也可以在所有平台上使用,并且可以直接与Edge同步密码,并通过Chrome扩展程序同步密码。

未经允许不得转载:励志言 » Dropbox进入了免费的密码管理器市场

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏