发布具有重大性能改进的Vivaldi 3.7

Vivaldi Technologies发布了该公司Web浏览器的新稳定版本。Vivaldi 3.7在很大程度上集中于改善浏览器性能的几个方面。自从Vivaldi引入浏览器以来,其批评的一个观点是Web浏览器的性能不如Google Chrome或许多其他基于Chromium的浏览器。

Vivaldi 3.7已经可用。它是通过浏览器内更新提供的,该更新在大多数系统上自动发生,也可以从Vivaldi官方网站上直接下载。

vers

Vivaldi 3.7是该浏览器的第一个稳定版本,其原生支持Apple最新的基于ARM的M1处理器。新芯片使所有应用程序的性能都有提升,Vivaldi Technology指出,在M1处理器硬件上运行浏览器的用户所获得的性能将是Mac设备上的两倍。

在其他几个方面的性能也有所提高。根据发行说明,与浏览器的早期版本Vivaldi 3.6相比,Vivaldi的所有桌面版本打开选项卡(最多)的速度是以前的两倍。

现在,打开标签页的速度更快-便利于更好的用户体验,并将速度提高到以前版本的2倍(基于我们的内部基准*)。

Vivaldi本身在3.7版中的加载速度也更快。该公司指出,浏览器打开新窗口的速度平均比以前快26%。里程可能会有所不同,具体取决于运行Vivaldi的机器硬件和操作系统。

vivaldi-customize-context-menus

工程师在浏览器中添加了其他功能,一个部门或另一个部门的许多实用性都得到了提高:

  • 现在,Web面板也可以使用定期重新加载功能。使用时,Web面板显示在浏览器的侧栏中。选项卡已经具有定期重新加载选项,可以自动刷新页面。拍卖网站,新闻网站和定期发布新内容的网站的理想选择。
  • 一个新的选项卡堆栈创建选项;此主机按主机创建选项卡堆栈,是将来自Ghacks的所有这些页面放入单个选项卡堆栈中以方便处理的理想选择。
  • 现在可以自定义出现在网页上的右键单击上下文菜单,类似于可以自定义浏览器的其他菜单。只需打开“设置”>“外观”,在“菜单自定义”下选择一个新菜单选项,然后添加,删除或编辑菜单项。菜单分为多种类型,例如音频和视频,链接或文本字段。
  • 快速命令将您在新版本中搜索到的关键字加粗,可以在此使用定期重新加载功能,方法是每2分钟输入“ periodic reload 2”以重新加载活动选项卡。
  • Windows上的静默更新过程已开始。




文件名称:Vivaldi

更新日期:最近

文件大小:

广


点击下载

未经允许不得转载:励志言 » 发布具有重大性能改进的Vivaldi 3.7

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏