Google宣布推出具有睡眠跟踪技术的第二代Nest Hub

Nesthub-sleep-tracking

谷歌今天宣布了第二代Nest Hub,它进行了多项改进,并采用了全新的睡眠跟踪技术。新型Nest Hub的扬声器将提供比原始Hub多50%的低音。使用“快速手势”,您可以随时通过点击显示器前面的空气来暂停或播放内容。

此外,新的Nest Hub现在配备了专用的设备上机器学习芯片,使Google可以将一些Assistant体验直接转移到设备上。

新型Nest Hub的主要亮点是其睡眠感应功能。这是一项可选功能,可帮助您了解和改善睡眠。

睡眠感应的工作原理如下:

  • 睡眠感应使用Motion Sense(由Soli低能耗雷达技术提供支持)基于移动和呼吸来分析最靠近显示器的人的睡眠方式,而这一切都不需要照相机或可穿戴设备。
  • 借助Nest Hub的内置麦克风和环境光线和温度传感器,“睡眠感应”还可以检测到诸如咳嗽和打呼or或房间的光线和温度变化之类的睡眠障碍,因此您可以更好地了解影响睡眠的因素。
  • 每天早上,您都会在显示屏上收到个性化的睡眠摘要,或者您可以随时在Nest Hub上询问“嘿,谷歌,我是怎么睡觉的?”来查看睡眠数据。
  • “睡眠感应”还可以连接到Android和iOS设备上的Google Fit应用,因此您可以在其他健康信息之外查看睡眠摘要。
  •  睡眠感测提供了一组睡眠科学家制定的量身定制的就寝时间表和个性化建议,并使用了美国睡眠医学学会等组织的指导。

睡眠感应功能将在明年之前免费提供预览。

新的第二代Nest Hub售价为99.99美元,可在美国,加拿大,英国,德国,法国和澳大利亚的Google Store和其他零售商处预订。

未经允许不得转载:励志言 » Google宣布推出具有睡眠跟踪技术的第二代Nest Hub

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏