谷歌终于推出了适用于Android的64位Chrome浏览器,这是如何查看您是否拥有它的方法

谷歌终于开始测试其Chrome浏览器的64位版本,距第一个64位版本的Android发布已经整整6年了。

今天,我们很高兴地向您报告,谷歌已经开始将64位版本的Chrome浏览器推向符合条件的设备。

要求是:

  • 设备需要运行Android 10或更高版本。
  • 该设备至少需要8 GB的RAM。

要检查您是否已经更新,请在浏览器地址栏中输入chrome:// version,然后按Enter键:

chrome-64bit2

如果您的设备已经升级,则应在Build行中说。

如果尚未升级,并且拥有Android 10,三星设备所有者可以通过询问Bixby“我有多少内存? ”轻松地检查他们有多少内存。”

ram-amount

用户期望使用64位版本的浏览器的主要改进是由于更好的RAM管理而导致的性能改进。

Google将在2021年8月允许开发人员仅将64位应用程序上传到Google Play商店,尽管现有的32位应用程序将保留,并且在2022年,ARM的高端处理器将仅支持64位应用程序。

未经允许不得转载:励志言 » 谷歌终于推出了适用于Android的64位Chrome浏览器,这是如何查看您是否拥有它的方法

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏