Google AdSense美国税务信息W-8BEN提交后能不能改,怎么更改去哪改的方法?

我们要求您填写此表单,是为了 Google 能履行美利坚合众国(“美国”)《国内税收法典》第 1441(第 3 章)和 3406 条所规定的义务。

此表单可用于确定向您支付的相应付款的适当预扣税率(如果预扣款适用于日后的付款)。

Internal Revenue Service (IRS) 要求 Google 在以下情况下更新一次美国境外合作伙伴和供应商纳税表,以较早的时间为准:

  • (1) 每 3 年,或者
  • (2) 情况发生的变化会影响到表单的有效性时。

Google 正在更新收款人,以确认其是否符合这些 IRS 规则。

Google AdSense税务信息提交后能不能改,怎么更改去哪改?

更改的方法其实就在付款信息那里去更改。

下面我来演示一下如何操作。

美国税务信息更改

美国税务信息更改

美国税务信息更改2

美国税务信息更改2

美国税务信息更改3

美国税务信息更改3

如果你填写新表单,则系统会移除以前提交的表单。

美国税务信息更改4

美国税务信息更改4

未经允许不得转载:励志言 » Google AdSense美国税务信息W-8BEN提交后能不能改,怎么更改去哪改的方法?

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏