异常代码0xe06d7363的前4个解决方案

什么是错误代码0xe06d7363

错误0xe06d7363Microsoft Visual C ++计算机生成的Visual C ++异常代码。此错误通常称为Windows应用程序错误。当进程或操作无法启动或无法由应用程序完成时,通常会发生此错误。

但是,您知道什么可能导致异常未知软件异常0xe06d7363吗?通常,此异常代码0xe06d7363是由多种原因引起的,例如:

  • 操作系统和应用程序之间的不兼容。
  • 第三方软件冲突。
  • 恶意软件感染破坏了应用程序文件。
  • 注册表失败。
  • 内部应用程序问题。

因此,在以下部分中,我们将向您展示如何解决异常代码0xe06d7363

如何解决异常代码0xe067363?

在本节中,我们将重点介绍针对未知未知软件异常0xe06d7363的解决方案。

方式1.将计算机引导到安全模式

为了修复异常代码0xe067363,您可以选择尝试将计算机引导到安全模式并重新启动。

现在,这里是教程。

  1. 同时按下Windows键和R键以打开“运行” 对话框。 
  2. 然后在框中键入msconfig,然后单击“确定”继续。
  3. 在弹出窗口中,转到“启动” 选项卡。
  4. 然后选中“安全启动”选项。
  5. 之后,单击“确定”并立即重新启动计算机。

 

0xe06d7363-1

 

完成所有步骤后,再次运行应用程序,并检查异常代码0xe06d7363是否已修复。如果要正常启动计算机,请尝试取消选中“系统配置”窗口中的“安全启动”选项。

方式2.执行干净启动

如上所述,异常代码0xe06d7363可能是由第三方软件引起的。因此,为了解决此问题,您可以尝试执行干净启动

现在,这里是教程。

1.同时按Windows键和R键打开“运行” 对话框。

2.在框中键入msconfig,然后单击“确定”继续。

3.在“系统配置”窗口中,转到“服务” 选项卡。

4.然后勾选隐藏所有Microsoft服务,并选择禁用所有

 

0xe06d7363-2

 

5.然后转到“启动”选项卡,然后单击“打开任务管理器”

6.在弹出窗口中,选择可能会干扰Windows 10的应用程序,然后选择禁用

 

0xe06d7363-3

 

7.之后,返回到“系统配置”窗口,然后单击“应用”和“确定”以保存更改。

之后,重新启动计算机,然后检查异常代码0xe06d7363是否已修复。

方式3.运行系统文件检查器

如果您的计算机上的系统文件已损坏,则可能会遇到异常未知软件异常0xe06d7363。在这种情况下,您可以尝试运行系统文件检查器来扫描和修复计算机上损坏的系统文件。

现在,这里是教程。

  1. 以管理员身份打开命令提示符
  2. 在“命令行”窗口中,键入命令sfc / scannow并按Enter键以继续。
  3. 然后它将开始扫描您的计算机。在看到消息验证100%完成之前,请不要关闭命令行窗口。

 

0xe06d7363-4

 

扫描过程完成后,如果系统文件不正确,丢失,损坏或损坏,请更换它们。然后重新启动计算机,并检查异常代码0xe067363是否已修复。

相关文章:快速修复– SFC Scannow不起作用(关注2种情况)

方式4.运行磁盘检查

为了修复异常代码0xe06d7363,您还可以尝试运行磁盘清理。

现在,这里是教程。

  1. 以管理员身份打开命令提示符。
  2. 在“命令行”窗口中,键入命令chkdsk / r并按Enter键以继续。
  3. 然后等待该过程完成。

之后,重新启动计算机,然后检查异常代码0xe06d7363是否已修复。

未经允许不得转载:励志言 » 异常代码0xe06d7363的前4个解决方案

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏