55美元的树莓派4/Raspberry Pi 4上的Windows 10进行了巨大升级

Windows-10-on-Raspberry-Pi-3-1-696x464-1

Raspberry Pi 4的价格低至35美元,而体积小巧的阵容则是最受欢迎的DIY项目平台之一。Raspberry Pi 4正式运行自己的操作系统,虽然可以安装Windows 10 IoT Core,但Microsoft的IoT OS并不是真正想用作个人计算机。

去年,程序员JoséManuel Nieto创建了WoA安装程序,也称为Windows on ARM安装程序,它使用户可以轻松地在Raspberry Pi 3上安装操作系统。

当开发人员仍在为Raspberry Pi 4开发WoA Installer时,您始终可以手动安装操作系统。

以前,在Raspberry Pi上运行Windows 10可能会令人沮丧,因为从“开始”菜单到ARM64 Microsoft Edge的所有操作都是慢动作,并且您可能会遇到“蓝屏死机”,因为该项目最初仅支持1GB RAM。

开发人员Amir Dahan现在设法解决了这些限制,并在具有4GB RAM的Raspberry Pi 4上极大地提高了Windows 10 ARM的性能。该项目现在支持3GB的RAM和USB端口,最终使它在Raspberry Pi 4上更快且可用。

当您安装Windows 10时,这是现在在Raspberry Pi 4上起作用的方法:

  • 内置USB端口。
  • Micro HDMI输出视频。
  • 3GB的RAM。
  • 蓝牙和以太网,但您需要USB加密狗。
  • YouTube,Microsoft Edge,Paint.net和Microsoft Store。
  • 基于x86的应用程序和大多数ARM64应用程序。

什么不起作用:

  • 内置以太网,音频插孔和第二个HDMI端口。
  • 图形卡加速。
  • 内置WiFi +蓝牙。
  • X64应用程序(由于仿真),VLC 1080p 60 FPS(禁用补丁程序)和大多数Steam游戏。

一路上会遇到一些性能问题,但是当您完成所有必需的硬件和驱动程序后,就可以在Raspberry Pi上看到Windows 10的最佳功能。

如果您具有以太网连接和加密狗,则还可以在Microsoft Edge中浏览网页并在Raspberry Pi 4上观看YouTube视频。

您需要下载的硬件和软件:

  • 树莓派4
  • 高速10级microSD,最好为32GB或64GB。
  • Windows版蚀刻机。
  • Minitool或Easeus分区管理器。
  • Discord服务器下载OS映像。

下载完成后,您需要执行以下操作:

  1. 提取存档的(.rar)操作系统文件。
  2. 打开适用于Windows的Etcher,并使用其“闪存”功能来定位提取的Windows 10 Build并将其闪存到microSD卡中。
  3. 打开分区管理器,并使用microSD卡上的未分配空间扩展Windows分区。
  4. 将带有microSD,键盘和鼠标的Raspberry Pi 4连接到显示器。
  5. 运行补丁程序以启用3GB的RAM。您可以从同一台Discord服务器下载补丁。

安装和刷新Windows 10的整个过程最多可能需要一个小时,但是如果您具有Class 10 SD卡,则可能会更快。

未经允许不得转载:励志言 » 55美元的树莓派4/Raspberry Pi 4上的Windows 10进行了巨大升级

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏