Windows 10 KB5000802 BSOD错误如何修复,解决方法

2021年3月更新后如何解决打印和BSOD问题

根据我们看到的用户报告,此问题似乎是在各种打印机(包括京瓷和理光)上发生的。用户告诉我们,回滚上次安装的更新似乎可以解决此问题,但一些用户还确认他们无法卸载Windows 10补丁。

回滚补丁也会使用户面临安全问题。如果你不想卸载更新,有一个新的解决方法-提供微软的软件工程师-有些人已经证实,临时的修复工作。

Windows 10 Blue Screen Error 696x365 1

Windows 10 Blue Screen Error 696×365 1

若要修复KB5000802,KB5000808,KB5000803和其他更新之后的BSOD错误,Microsoft员工建议使用“直接打印”功能。在Windows 10中启用直接打印功能后,32位应用程序将在64位OS上打印而不会崩溃。

如果使用32位程序,此解决方案特别有用。对于那些不知道的人,诸如Acrobat和OpenOffice之类的应用程序以32位格式启动,这意味着解决方案对于某些人来说应该足够了。

首先,您需要确定打印机的名称并记下它。

确定打印机型号/名称后,启动提升的命令提示符,并在添加打印机名称后运行以下命令:

run rundll32 printui.dll,PrintUIEntry /Xg /n "Kyocera TASKalfa 1800 KX"

在上面的命令中,您需要用打印机名称替换文本“”内幕。

如果在属性行上看到“直接”值,则表明您已经在使用直接打印。否则,您可以使用以下命令来启用直接打印功能:

rundll32 printui.dll,PrintUIEntry /Xs /n "Kyocera TASKalfa 1800 KX" attributes +direct

如果没有任何效果,那么还有第二种也是最先进的方法。这要求您下载应用程序兼容性工具包,然后按照Microsoft发布的步骤为32位和64位程序应用“ PrinterIsolationAware”修复程序。

在某些情况下,所有这些解决方案似乎都不可行,因此回滚更新可能是最好的解决方案。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10 KB5000802 BSOD错误如何修复,解决方法

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏