微软在Windows 10上添加了新的组策略以实现人的存在

微软正准备在Windows 10上推出新的人为存在的组策略,允许管理员强迫用户在无人看管时自动锁定其PC。

该策略已作为Windows 10 Build 21332的一部分推出,该软件已于昨晚发布到Dev通道。

该功能可能会结合使用Windows Hello摄像头等信号和来自可穿戴设备(如智能手机或智能手表)的蓝牙信号的组合,这些信号已用于动态锁定。区别当然在于现在可以远程管理和实施该功能。

该功能将支持:

  • WakeOnSwitch:接近时自动唤醒设备
  • WakeDistance:唤醒我的设备(x距离)
  • SensorSelect:我们在您的设备上检测到多个传感器。您要使用哪个传感器?
  • LockTimeout:(x时间)之后关闭我的屏幕
  • LockOnSwitch:我离开时自动关闭设备的屏幕
  • LockDistance:当我大于(x距离)时

随着越来越多的在家工作的用户,该功能将特别有用,因为在这种情况下,员工通常不会在受信任和托管的环境中工作,从而使公司机密更加暴露。

未经允许不得转载:励志言 » 微软在Windows 10上添加了新的组策略以实现人的存在

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏