Microsoft Teams更新以改进“在一起”模式,减少带宽使用量

Microsoft-Teams-two-new-features-696x365-1

Microsoft Teams在台式机和移动设备上获得了新功能和改进。对于台式机用户,Microsoft推出了一项新功能,该功能将改进现有的“ Together模式”。另一方面,移动用户正在获得一种新的低数据使用模式,该模式将优化视频通话中的网络数据传输。

在路线图的更新中,Microsoft最近确认正在为Teams顶部的栏杆开发一个新的“ View Switcher”。当用户在“一起”模式,“焦点”,“顶部画廊”和“全屏”模式之间切换时,这将允许用户更改内容在屏幕上的显示方式。

Together模式使您可以将参与者置于共享的背景之上,这对于进行头脑风暴或圆桌讨论非常有用,但是有一个陷阱–它不允许用户轻松呈现内容。

Microsoft-Teams-Together-Mode

如上面的屏幕快照所示,Microsoft正在测试一个拆分的布局,该演示文稿将出现在应用程序的左侧,而参与者将出现在应用程序的右侧。

Microsoft Teams更新减少了带宽使用

在Android和iOS上,正在推出一个新的更新程序,当您进行视频通话时,该更新程序可以优化您的网络使用率。根据管理中心门户网站的介绍,新的带宽保护程序模式通常应在3月中旬在适用于Android和iOS的Microsoft Teams应用中可用。

新的低数据模式将是可选的,用户应该能够在“设置”中启用它。启用该功能后,Microsoft将尝试减少Internet数据使用量,同时仍提供“最佳质量体验”。

低数据使用模式的影响取决于视频会议的参加人数,您的Internet连接的性能以及平均何时将数据连接限制为500 kbps。

除了这些改进之外,Microsoft还针对台式机和移动设备上的Teams推出了Fluent Design UI改进。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Teams更新以改进“在一起”模式,减少带宽使用量

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏