微软发布更新KB4565503来修复Windows 10蓝屏问题,涉及Thunderbol雷电接口扩展坞

Windows-10-New-icons-1一些在其PC上运行Windows 10版本2004(Windows 10 May 2020更新)的用户在插入或拔下Thunderbolt扩展坞时遇到蓝屏错误。五月份,英特尔和微软发现了导致此蓝屏错误的不兼容问题。此问题影响了所有至少具有一个Thunderbolt端口,启用了内核DMA保护并且禁用了Windows Hypervisor平台的Windows 10 PC。为了保护用户免受蓝屏错误的侵害,Microsoft停止了向这些用户推出Windows 10版本2004。

Microsoft最近发布了新的KB4565503更新,该更新修复了此Thunderbolt基座蓝屏问题。由于问题已解决,因此保护保留已删除。如果您正在运行连接了Thunderbolt扩展坞的Windows 10 PC,现在可以通过Windows Update下载Windows 10版本2004更新(Windows 10 May 2020更新)。

未经允许不得转载:励志言 » 微软发布更新KB4565503来修复Windows 10蓝屏问题,涉及Thunderbol雷电接口扩展坞

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏