Windows 10可选更新预览版本,将于本月晚些时候恢复

微软在三月份表示,他们将暂时停止在每月的第三或第四周发布的可选Windows 10更新。

“从2020年7月开始,我们将恢复Windows 10和Windows Server 1809及更高版本的非安全版本。微软指出,累积每月安全更新(也称为“ B”版本或“星期二更新”)没有任何变化。

Windows 10的可选更新(也称为“预览版本”)将包括非安全修复程序和改进。这些可选更新通常包括针对Windows 10中较小或严重错误的数十个修复程序。例如,某些可选更新发布了多达20种不同的修复程序。

微软表示,计划在本月的第三周发布可选更新,以简化消费者和公司的事务。Windows 10的下一个可选更新预计将在2020年7月24日之前提供带有多个错误修复的下载。

Windows-10-optional-updates

值得注意的是,补丁星期二“以安全为中心”的Windows Update的现有时间表将保持不变。作为补丁星期二的一部分,Microsoft将在每月的第二周继续发布重要的安全性和强制更新。

微软还指出,使用Windows Server Update Services(WSUS)的IT专业人员将不再在WSUS通道中为其设备获得这些可选更新。

对于消费者而言,那些“可选的,预览的,C周或D周的”补丁不会自动应用于您的PC。仅当单击“下载并安装”按钮时,才会安装Windows 10可选更新。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10可选更新预览版本,将于本月晚些时候恢复

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏