Microsoft Teams将在今年12月获得双屏支持,允许用户使用两个监视器加入会议

为了使用户更容易使用多个屏幕加入会议,Microsoft当前正在为Microsoft Teams提供双屏支持。该功能将为Teams用户在协作栏上双前台屏幕支持

在您不仅需要参加会议而且还需要参加协作白板会议的情况下,即将推出的新功能将非常有用。如果是这种情况,您所需要做的就是您需要触摸屏显示器,并且需要将其附加到主设备上。根据微软在Microsoft 365路线图页面上共享的详细信息,对Microsoft Teams双屏支持目前处于开发阶段,并将于12月向用户推出。

Microsoft-Teams-Dual-screen-support-1

Microsoft Teams的双屏支持是用户要求已有相当长一段时间的一项功能。微软回应用户要求微软增加双屏支持的反馈,“感谢您提供反馈。此功能在我们的积压中。当我们有更多细节要分享时,我们会进行更新。”

微软还在为微软团队开发其他几个令人兴奋的新功能。除了提供双屏支持外,该公司还致力于改善Teams的文件共享。该协作工具还将获得对Cortana的支持,更令人兴奋的是,您将在今年晚些时候看到Microsoft与Cortana一起推出Teams Display。实时记录,聊天气泡,实时反应和其他一些重要的新功能也将在未来几天内添加到Microsoft Teams中。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Teams将在今年12月获得双屏支持,允许用户使用两个监视器加入会议

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏