如何在信号中取消发送消息

如何在信号中取消发送消息

首先,请确保您已从App Store安装了最新版本的Signal,因为该功能在该应用的旧版本中不可用。现在,事不宜迟,让我们开始吧:

  1. 打开聊天,找到您要删除的短信。长按文字提示框可访问更多选项。

    how-to-unsend-messages-signal-iphone-ipad-1-369x800-1

  2. 接下来,点击显示在屏幕键盘上方的垃圾桶图标。这是删除选项。

    how-to-unsend-messages-signal-iphone-ipad-2-369x800-1

  3. 现在,选择“为所有人删除”并在出现提示时进行确认。

    how-to-unsend-messages-signal-iphone-ipad-3-369x800-1

而已。该消息已成功从Signal撤回。

 

这里有两件重要的事情要记住。收件人仍然会知道您已删除某些邮件。同样,如果他们为Signal启用了通知,则如果您在发送消息后立即发送了通知,他们仍然可以从通知中心查看已删除的消息。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在信号中取消发送消息

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏