苹果专利揭示了适用于AR,VR和MR应用的智能环系统

这不是该公司第一次申请智能环专利。这一切始于2015年,去年三月,苹果获得了一种环配件的专利,该环配件专门设计用于与VR眼镜和/或头戴式耳机配合使用,比戴VR手套更精确。

这项更新的专利使用了基于自混合干涉测量(SMI)传感器的手势输入系统的另一种方法。本发明的大部分涉及一种单独或成对使用的智能环,带有或不带有用于AR,VR和MR应用的Apple Pencil。

SMI传感器可用于以亚波长分辨率光学测量SMI传感器与目标(例如,表面或物体)之间的相对运动(位移)。

在增强现实(AR),虚拟现实(VR)和混合现实(MR)应用程序以及其他应用程序中,跟踪用户的手指运动和/或识别用户的手势(例如,用一个或多个手指,手,手臂等做出的手势)。

在下图中,双环系统与混合现实应用程序一起使用。戴在用户的拇指和食指上的指环可用于识别手势,例如捏,缩放和旋转。

apple-ring-smart-system-patent-2

在另一幅图像中,它描述了在AR,VR和MR应用程序中,戒指如何与Apple Pencil这样的对象一起使用。

苹果一直在申请专利,所以现在我们必须拭目以待,这种产品是否会在不久的将来成为产品。它也可以与苹果传闻中的谷歌眼镜(Glass)结合使用,该眼镜可能在2022年推出。

未经允许不得转载:励志言 » 苹果专利揭示了适用于AR,VR和MR应用的智能环系统

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏