Microsoft Cloud PC服务将于2021年推出

微软可能正在计划基于Azure构建Microsoft Cloud PC,它可能会在明年启动。Cloud PC服务将允许客户使用Microsoft和/或其他PC制造商制造的计算机。

Microsoft Cloud PC是一种战略性的新产品,基于Windows虚拟桌面构建,可提供桌面即服务。Cloud PC的核心是为业务客户提供现代,弹性,基于云的Windows体验,并将使组织以更简单和可扩展的方式保持最新状态。

Microsoft Cloud PC听起来像是作为VM创建的服务,旨在为客户提供对Microsoft 365应用程序的访问。微软目前为企业客户提供不同的Office许可,并且有传言称该公司在2014年宣布了基于订阅的Windows服务。

自2014年以来技术的进步以及微软对云市场的控制,可能会给公司带来新的推动力,为企业客户提供桌面即服务。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Cloud PC服务将于2021年推出

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏