Microsoft Office 2021将于今年晚些时候发布到macOS和Windows

微软宣布即将推出Office 2021,该操作系统将于今年晚些时候针对WindowsMac计算机启动。该软件的2021版本面向不希望使用基于云的Microsoft 365选项的客户。

microsoft-office-mac
目前尚无关于Office 2021中可能包含的功能的详细信息,但Microsoft计划通过一次性购买模式来支持它五年。该软件启动时将提供更多详细信息。

Office 2021将伴随Office LTSC(长期服务频道),这是为商业客户推出的Microsoft Office的新版本。

该软件设计用于受监管的设备,这些设备一次不能接受多年的功能更新,也适用于未连接到Internet的设备。与一次性购买Office 2021一样,Office LTSC将获得五年支持。

微软表示,即使云是公司进行投资和创新的地方,微软仍致力于为需要或喜欢一次性购买软件的客户提供服务。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Office 2021将于今年晚些时候发布到macOS和Windows

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏