微软将在2021年发布一次性购买的Windows,macOS Office版本

微软宣布了一次性购买的Microsoft Office版本,该版本将于2021年晚些时候针对Windows和macOS首次亮相。

该公司表示,计划发布Microsoft Office的长期服务频道版本以及面向消费者和小型企业的版本。像以前的Office 2019版本一样,这两个版本都是为不想每月为基于云的Microsoft 365服务付费的用户设计的。

32102064a30b48c590c41e26a2c738bctplv-tt-shrink6400.image_

 

微软表示,LTSC版本将包括诸如暗模式和可访问性改进之类的新更新,以及诸如Excel中的动态数组和XLOOKUP之类的功能。消费者Office 2021中可能也包含这些功能,但是Microsoft推迟添加任何细节,直到更接近发布日期为止。该公司确实表示,它不打算更改一次性购买成本。

Office 2021 LSTC的支持窗口有了新更改。该窗口被推迟了五年,而不是通常提供的七年。成本也在增加10%。

Office 2021 LTSC将在4月作为预览版本提供,但普通用户版本则不会。微软计划在下半年发布LTSC,尽管目前尚不清楚是否计划在Office 2021中发布。

 

未经允许不得转载:励志言 » 微软将在2021年发布一次性购买的Windows,macOS Office版本

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏