微软将在2020年底之前将我的世界到Azure的迁移,放弃亚马逊云

Moana-Minecraft流行的Minecraft游戏的开发商Mojang Studios已经使用AWS(Amazon Web Services)已有几年了。甚至在被微软收购之前,Mojang都将AWS用于Minecraft Realms。Mojang正在使用以下AWS服务。

  • Amazon EC2  具有计算能力。
  • Amazon Elastic Block Store  (EBS)用于文件存储。
  • Amazon Relational Database Service  (RDS)用于数据库存储。
  • Amazon S3  用于对象存储和备份。
  • AWS Elastic Load Balancing  用于分配传入请求。

成为Microsoft的一部分后,Mojang Studios继续使用AWS几年了,但是在过去几年中,他们一直在将所有云服务迁移到Azure。今天,Mojang确认他们将在今年年底之前完成Minecraft到Azure的迁移。

未经允许不得转载:励志言 » 微软将在2020年底之前将我的世界到Azure的迁移,放弃亚马逊云

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏