微软 Universal Print公开预览发布,连接器可以安装在任何Windows 10 PC上

Microsoft-Universal-Print

微软在今年3月正式发布了Universal Print,这是一种基于云的打印基础架构,它将为用户提供简单,丰富和安全的打印体验,并有助于减少IT的时间和精力。

微软今天宣布从北美,欧洲和亚太地区的数据中心公开预览通用打印。它首先适用于Microsoft 365 E5和A5租户,然后是具有Microsoft 365 E3或A3订阅的客户,然后是具有Windows 10 E3,A3和E5订阅的客户。最后,它将对Microsoft 365商业高级版和Microsoft 365 Firstline F3客户可用。

Universal Print为最终用户提供以下内容:

  • 由于Windows体验内置了打印机驱动程序,因此无需安装打印机驱动程序
  • 帮助您查找当前位置附近和外部的打印机
  • 连接到Internet并通过Azure Active Directory(Azure AD)进行身份验证时,可通过单点登录(SSO)从零信任网络启用打印。

对于IT专业人员,Universal Print提供以下内容:

  • 一种打印解决方案,可阻止向云的迁移,并支持Azure AD用户进行打印。
  • 零信任网络中的托管打印。
  • 无需管理打印服务器或复杂的混合打印解决方案。
  • 一个集中的门户,可实现强大的管理功能。
  • 带有报告的可见性和洞察力。
  • 根据Microsoft的数据管理准则,以与其他Microsoft Office数据相同的方式打印存储的数据。
  • 使用Microsoft Endpoint Manager(Microsoft Intune)在最终用户设备上的打印机部署和默认打印机配置。

客户可以使用通用打印连接器应用程序将打印机连接到通用打印。您可以在此处下载通用打印连接器安装程序。包括柯尼卡美能达,兄弟,惠普和其他公司在内的多家MFP OEM正在开发具有本地Universal Print支持的MFP。

资料来源:微软

未经允许不得转载:励志言 » 微软 Universal Print公开预览发布,连接器可以安装在任何Windows 10 PC上

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏