我是否必须为自己的Google AdSense 收入缴税?

ed2d927b3e750667d0ef50abccfdfce1您可能需要为自己的 AdSense 收入缴税。具体规定会因签约实体而异。了解如何找出您的签约实体。请注意,了解并遵守相关税务法规是每位发布商的责任,Google 无法提供税务方面的建议。

根据美国税法的规定,Google 需要收集某些发布商的纳税信息。如果您需要提供纳税信息,请访问您的 AdSense 帐户中的“付款 > 设置”页了解详情。

立即转到“纳税信息”页

有关美国纳税要求的具体信息,请访问美国国税局网站。

Google 所提供的任何纳税信息均不应作为也不应被理解为法律、税务或投资方面的建议。欲纳税建议或税法适用的更多技术问题,请咨询您的税务顾问。

 

未经允许不得转载:励志言 » 我是否必须为自己的Google AdSense 收入缴税?

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏