安装或卸载应用程序时,Microsoft Store应用商店错误0x80073D05

经常使用Microsoft Store应用程序,那么很可能会遇到此错误。您会看到,每当用户尝试从商店中安装某些应用程序时,就会遇到错误0x80073D05。当存在某种形式的缓存问题时,通常会发生这种情况。但是,这是我们无法解决的问题。

0x80073D05,错误删除现有应用程序数据存储失败,删除程序包先前存在的应用程序数据时发生错误。

如果模拟器正在运行,则会出现此错误。关闭模拟器。如果在应用程序数据中有打开的文件(例如,如果在文本编辑器中有打开的日志文件),则也会出现此错误。

Windows Store应用程序的Visual Studio模拟器是一个模拟Windows Store应用程序的桌面应用程序。

如果您已下载并删除了再次尝试安装的同一应用程序,则可能会收到此错误。您会看到,商店中的应用程序有时会留下旧软件包,这在尝试重新安装时往往会引起问题。

Microsoft Store错误0x80073D05

删除软件包以前存在的应用程序数据时发生错误。如果您以前安装过该应用程序,则会收到此错误。

 

Packages

所以我们要做的第一件事是在AppData中找到Packages文件夹。最简单的方法是按Windows键+ R来启动“ 运行”对话框,然后复制并粘贴%localappdata%。这样做之后,请键盘上的Enter键,然后等待AppData中的本地文件夹出现。

向下滚动,直到遇到Packages文件夹,然后将其打开。

Spotify-Change

下一步是以与重命名Windows 10计算机上其他文件夹相同的方式重命名app文件夹。如果应用程序是Spotify,那么我们建议将文件夹重命名为_Spotify,这样您就可以知道它是哪个文件夹,以供将来参考。

确定,因此下一步就是返回Microsoft商店,在这里您需要从右上角选择省略号,然后单击下载和更新。从那里选择All Owned,找到受影响的应用,然后尝试再次下载文件。

未经允许不得转载:励志言 » 安装或卸载应用程序时,Microsoft Store应用商店错误0x80073D05

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏