如何在iPhone上禁用U1芯片以防止后台位置跟踪

如何在iPhone上禁用U1芯片以防止后台位置跟踪

在继续执行以下过程之前,请确保您的iPhone 11或iPhone 12运行的是iOS 13.3.1或更高版本,因为禁用U1芯片的选项在较早的版本上不可用。

  1. 转到iPhone上的“设置”。ios-settings-app-icon-150x150-3
  2. 在设置菜单中,向下滚动并点击“隐私”。disable-u1-chip-iphone-11-1-370x800-1
  3. 在这里,点击右上方的“位置服务”。

    disable-u1-chip-iphone-11-2-370x800-1

  4. 接下来,一直向下滚动到底部,然后点击“系统服务”。

    disable-u1-chip-iphone-11-3-370x800-1

  5. 现在,找到“网络与无线”选项。使用切换开关将其关闭。当提示您进行确认时,如下所示选择“关闭”。

    disable-u1-chip-iphone-11-4-370x800-1

就是这样,通过切换该设置,您将无限期成功地禁用iPhone上的U1芯片。很简单,对不对?当然,您总是可以再次将其重新打开,因为某些功能需要使用U1芯片才能发挥功能并按预期运行。

 

从现在开始,您不必担心在关闭位置服务后在后台跟踪您的位置,因为一旦禁用U1芯片,Apple不再需要检查您是否在受支持的国家/地区使用U1芯片。请注意,通过这样做,您的iPhone也将不会使用定位服务来增强Wi-Fi和蓝牙连接。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在iPhone上禁用U1芯片以防止后台位置跟踪

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏