如何使用HomePod拨打电话

How To Set Timer With Homepod 610x407 1

How To Set Timer With Homepod 6

如何使用HomePod拨打电话

由于我们将使用Siri来完成工作,因此HomePod当前正在运行哪种固件并不重要。只需按照以下步骤开始:

  1. 您可以使用语音命令“嘿,Siri,打个电话”开始。
  2. Siri现在会回答“您想给谁打电话?”。现在,您只需要使用联系人的姓名进行回复,Siri就会发起呼叫。
  3. 为使操作更快,您在第一次要求Siri打电话时可以直接提及联系人的姓名。例如,只需说“嘿Siri,请致电OSXDaily。”
  4. 要结束通话,您只需点击HomePod的顶部或使用iPhone挂断即可。您也可以尝试使用语音命令“嘿,Siri,挂断电话”。由于某种原因,该方法始终无法正常工作。

现在,您正在使用新的HomePodHomePod mini打电话,这很方便吗?

 

当然,如果您要呼叫不在联系人列表中的人,则只需读出您要Siri拨打的电话号码,例如“ Hey Siri call 1-555-555-5555”。

您还可以使用语音命令“嘿Siri,重拨最后一个号码”来呼叫“最近”列表顶部的人。

使用HomePod接听电话

这篇特别的文章介绍了如何使用HomePod拨打家庭电话,但是您也可以使用HomePod接听来电。

只需说“嘿Siri,接听电话”即可使用HomePod参加通话。

要知道谁先打给您,您可以问“嘿Siri,谁打给您?”

将电话从iPhone转接到HomePod

除了拨打和接听电话外,您只需将iPhone握在HomePod顶部附近,就可以将现有的电话从iPhone转接到HomePod,而无需使用Siri。要使用此功能,必须在iPhone上启用蓝牙。

未经允许不得转载:励志言 » 如何使用HomePod拨打电话

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏