随着Apple开发Restore技术,无端口iPhone越来越近

据报道苹果公司即将推出没有任何Lightning端口的iPhone,他透露该公司正在研究几种恢复设备的方法,如果需要刷新该设备的话。

当前,如果您的电话操作系统严重受损,需要恢复设备,则可以通过将其插入PC来通过避雷电缆完成操作。长期以来一直在谣言的无端口iPhone将无法做到这一点,但是Apple正在研究不需要将该设备运送到Apple的替代方法,例如当前无端口Apple Watch需要恢复时所需要的东西。

Apple Devices Mac Iphone Ipad Watch Collage

Apple Devices Mac Iphone Ipad Watch Collage

WIFI上网恢复

第一种是通过WIFI进行的Internet恢复,可以将您的设备手动或自动置于恢复模式,该模式将广播Internet恢复信号,然后可以由iTunes / Finder拾取该信号,然后将所需的恢复文件传输到手机。该方法显然是领先的竞争者,但仍比有线恢复慢2.5倍。

通过蓝牙进行INTERNET恢复。

这将是一个类似的功能,但是这需要通过蓝牙连接到您的PC,并且据报道该技术缓慢,不可靠且不安全,并且已被工程团队淘汰。

通过隐藏的POGO垫进行有线还原

苹果还要求其硬件工程师解决该问题,据报道,他们正在调查隐藏在SIM卡插槽中的电气连接点,类似于隐藏在Apple Watch表带插槽下方的连接器。这将允许使用特殊的SIM托盘将其与iPhone电连接并以这种方式恢复设备。该解决方案也尚未确定,另一个替代方案是设备内部的垫,这将需要拆卸设备才能使用。这种方法当然不适合家庭使用。

所有这些技术都还有很长的路要走,而且Apple仍处于原型开发的初期阶段,但是他们有信心Apple如果能够推出无端口iPhone 13,就可以解决问题。

未经允许不得转载:励志言 » 随着Apple开发Restore技术,无端口iPhone越来越近

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏