如何使用HomePod查找iPhone

如何使用HomePod查找iPhone

不管您使用的是HomePod还是HomePod Mini,因为我们将仅使用Siri。以下步骤与您的HomePod所运行的固件无关:

  1. 用“嘿,Siri,我找不到我的iPhone”之类的短语向HomePod发出语音命令。或“嘿Siri,我的iPhone在哪里?”。
  2. Siri现在将回复“寻找您的iPhone”之类的信息。此时,您只需要等待几秒钟,即可在Siri上查找“查找我”上的信息。
  3. 如果您的iPhone关闭,Siri会说“它在附近。立即Ping您的iPhone。” 这将在您的iPhone上触发“查找我的”警报,并且会不断ping直到设备解锁。

    how-to-find-iphone-with-homepod-1-369x800-1

妳去 那不是那么容易吗?这必须是找到放错地方的iPhone的最简单方法之一,而这一切都与HomePod上的Siri一起使用。

 

从现在开始,您不必再去iCloud或在其他Apple设备上使用“查找我”应用程序,只需知道iPhone的最后一个已知位置或对其进行ping操作,因为HomePod可以在几秒钟内完成此操作。只需一个语音命令。

未经允许不得转载:励志言 » 如何使用HomePod查找iPhone

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏