Apple iPhone 13:有关120 Hz,小陷波,USB-C&Co的新信息

get-1

无端口设计2022,紧凑的缺口,相机和电池

直到包括完全无需连接即可运行的iPhone为止,不期望切换到现代USB-C接口。因此,预计2021年秋季推出的iPhone 13应该继续使用经典的Lightning接口。“目前,MagSafe生态系统还不够成熟,因此iPhone在可预见的将来仍将继续使用Lightning连接器。” 然而,显示屏上方的独特缺口今年可能会更紧凑,并可能在2022年完全消失。

苹果将不再为Pro Max型号提供“带有传感器移位的光学图像稳定功能”,而是整个iPhone 13系列都将从改进的摄像头技术中受益。同样,所有已安装的超广角相机都可以配备一个f / 1.8的光圈,而不是当前的f / 2.4的光圈。由于节省了iPhone 13机型的空间,因此Apple还将为新的iOS智能手机配备更高容量的电池,这可能会稍微增加设备的重量。

看起来超出了2021年,并预测新的苹果iPhone SE(第3代)在2022年上半年和2023年7.5到8英寸可折叠iPhone的可用性

 

未经允许不得转载:励志言 » Apple iPhone 13:有关120 Hz,小陷波,USB-C&Co的新信息

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏