如何使用HomePod设置警报

如何使用HomePod设置警报

由于我们基本上只是在使用Siri,因此无论HomePod和HomePod Mini型号运行的固件如何,设置警报的步骤都是相同的。这是您需要做的:

  1. 将语音命令与类似的短语“嘿,Siri,设置闹钟为上午6点”一起使用。或“嘿Siri,明天早上5点叫醒我。”。如果您要为特定日期设置闹钟,则可以说“嘿Siri,为每个星期一的早上7点设置闹钟”。
  2. Siri会回复类似“您的闹钟定于明天早上6点”之类的信息。或“我已将您的闹钟设置为明天凌晨5点。” 确认已配置警报。

现在,Siri将在指定的时间播放警报声音,可以使用语音命令“嘿,Siri,关闭警报”将其停止。或者,您只需点击HomePod的顶部即可快速将警报静音(如果它在附近)。

How To Set Timer With Homepod 610x407 1

How To Set Timer With Homepod 610×407 1

如何使用HomePod删除警报

如果您不小心创建了一个警报并想要删除它,您将很高兴知道它就像设置一个一样简单。让我们来看看:

  1. 您可以使用语音命令“嘿Siri,删除6 AM警报。” 如果要删除特定警报。或者,如果要清除警报列表,请使用命令“嘿,Siri,删除所有警报”。
  2. Siri将回复“我删除了您的6 AM警报。”。但是,如果您尝试删除多个警报,Siri将请求您的许可,您只需简单地说“是”即可进行确认。

未经允许不得转载:励志言 » 如何使用HomePod设置警报

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏